Jambon fumé de la ferme de Moneuse.
La famille Lefevre, agriculteurs depuis 7 générations sur maintenant 125 hectares élèvent avec amour vaches laitières et porcs, qui sont nourris directement avec les céréales produites à la ferme.
Jambon fumé de la ferme de Moneuse.
La famille Lefevre, agriculteurs depuis 7 générations sur maintenant 125 hectares élèvent avec amour vaches laitières et porcs, qui sont nourris directement avec les céréales produites à la ferme.
28.90€ / kg
Andouille du Béarne séchée
27.50€ / kg
Jambon blanc de la ferme de Moneuse.
La famille Lefevre, agriculteurs depuis 7 générations sur maintenant 125 hectares élèvent avec amour vaches laitières et porcs, qui sont nourris directement avec les céréales produites à la ferme.
Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.
21.50€ / kg
Poitrine de porc fumée de la ferme de Moneuse.
La famille Lefevre, agriculteurs depuis 7 générations sur maintenant 125 hectares élèvent avec amour vaches laitières et porcs, qui sont nourris directement avec les céréales produites à la ferme.
Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.
18.90€ / kg
Pâté de campagne de la ferme de Moneuse.
La famille Lefevre, agriculteurs depuis 7 générations sur maintenant 125 hectares élèvent avec amour vaches laitières et porcs, qui sont nourris directement avec les céréales produites à la ferme.
Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.
17.50€ / kg
Saucisses de la ferme de Moneuse.
La famille Lefevre, agriculteurs depuis 7 générations sur maintenant 125 hectares élèvent avec amour vaches laitières et porcs, qui sont nourris directement avec les céréales produites à la ferme.
16.30€ / kg
Filet mignon. Porc Francilin provenant d’Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne.Emballé sous vide
A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi
Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.
16.00€ / kg
Filet de poulet. Emballé sous vide.
A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi
Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.
15.90€ / kg
Crépinettes de la ferme de Moneuse.
La famille Lefevre, agriculteurs depuis 7 générations sur maintenant 125 hectares élèvent avec amour vaches laitières et porcs, qui sont nourris directement avec les céréales produites à la ferme.
Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.
14.50€ / kg
Cuisse de poulet de ferme. Emballé sous vide.
A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi
Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.
13.50€ / kg
Araignée. Porc Francilin provenant d’Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne. Emballé sous vide
A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi
Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.
12.75€ / kg
Pintade prête à cuire
A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi
Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.
11.50€ / kg
Lapin entier prêt à cuire
A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi
Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.
10.45€ / kg
Côtes filet. Porc Francilin provenant d’Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne. Emballé sous vide
A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi
Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.
9.16€ / kg
Côtes d’échine. Porc Francilin provenant d’Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne. Emballé sous vide
A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi
Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.
9.16€ / kg
Filet sans os. Porc Francilin provenant d’Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne. Emballé sous vide
8.50€ / kg
Rôti échine. Porc Francilin provenant d’Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne. Emballé sous vide
8.50€ / kg
Loin Ribs. Porc Francilin provenant d’Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne. Emballé sous vide
A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi
Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.
8.18€ / kg
Poitrine de porc. Porc Francilin provenant d’Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne. Emballé sous vide
A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi
Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.
7.85€ / kg
Escalope de Jambon. Porc Francilin provenant d’Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne. Emballé sous vide
A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi
Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.
7.76€ / kg
Poulet de Ferme prêt à cuire
A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi
Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.
7.75€ / kg
Rillette de poule Bio. Produit issu de l’agriculture Biologique
6.90€ / 180g
Rôti d’épaule. Porc Francilin provenant d’Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne. Emballé sous vide
A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi
Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.
6.71€ / kg
Rillette de cochon tomate provençale. Une production favorisant la biodiversité dans leurs champs et le bien-être des animaux.
6.15€ / 190g