Jambon fumé de la ferme de Moneuse.
La famille Lefevre, agriculteurs depuis 7 générations sur maintenant 125 hectares élèvent avec amour vaches laitières et porcs, qui sont nourris directement avec les céréales produites à la ferme.
Jambon fumé de la ferme de Moneuse.
La famille Lefevre, agriculteurs depuis 7 générations sur maintenant 125 hectares élèvent avec amour vaches laitières et porcs, qui sont nourris directement avec les céréales produites à la ferme.
28.90€ / kg
Jambonneau. Porc Francilin provenant d’Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne. Emballé sous vide
A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi
Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.
4.75€ / kg
Jarret Porc Francilin provenant d’Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne. Emballé sous vide
4.75€ / kg
Lapin entier prêt à cuire
A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi
Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.
10.45€ / kg
Loin Ribs. Porc Francilin provenant d’Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne. Emballé sous vide
A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi
Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.
8.18€ / kg
Pâté de campagne de la ferme de Moneuse.
La famille Lefevre, agriculteurs depuis 7 générations sur maintenant 125 hectares élèvent avec amour vaches laitières et porcs, qui sont nourris directement avec les céréales produites à la ferme.
Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.
17.50€ / kg
Pâté de campagne au piment d’Espelette
3.95€ / 180g
Pâté de cochon aux Cèpes. Une production favorisant la biodiversité dans leurs champs et le bien-être des animaux.
6.15€ / 180g
Pâté de cochon pomme et Fine du Maine. Une production favorisant la biodiversité dans leurs champs et le bien-être des animaux.
6.15€ / 180g
Pâté du week-end au foie de canard (20% de foie gras)
5.90€ / 180g
Pied. Porc Francilin provenant d’Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne. Emballé sous vide
A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi
Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.
3.60€ / kg
Pintade prête à cuire
A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi
Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.
11.50€ / kg