Rillette de Noix de St Jacques au Combava. Les spécialités sont préparées artisanalement, et ne contiennent pas ou peu de sel, aucun colorant, ni conservateur, et aucun exhausteur de goût.
-
Rillette de Noix de St Jacques au Combava
Kerbriant (29)
Conditionnement : 90g
Origine : France, Finistère
Commune : Douarnenez
4.90€ / 90g
-
Soupe de poissons aux algues (Wakamé)
Kerbriant (29)
Soupe de poissons aux algues (Wakamé). Les spécialités sont préparées artisanalement, et ne contiennent pas ou peu de sel, aucun colorant, ni conservateur, et aucun exhausteur de goût.
Conditionnement : 400g
Origine : France, Finistère
Commune : Douarnenez
3.90€ / 400g
-
Rillette de cochon tomate provençale
Monsieur Fermier (53)
Rillette de cochon tomate provençale. Une production favorisant la biodiversité dans leurs champs et le bien-être des animaux.
Conditionnement : 190g
Origine : France, Mayenne
Commune : Chatillon Sur Colmont
6.15€ / 190g
-
Pâté de cochon pomme et Fine du Maine
Monsieur Fermier (53)
Pâté de cochon pomme et Fine du Maine. Une production favorisant la biodiversité dans leurs champs et le bien-être des animaux.
Conditionnement : 180g
Origine : France, Mayenne
Commune : Chatillon Sur Colmont
6.15€ / 180g
-
Soupe de poissons traditionnelle
Kerbriant (29)
Soupe de poissons traditionnelle. Les spécialités sont préparées artisanalement, et ne contiennent pas ou peu de sel, aucun colorant, ni conservateur, et aucun exhausteur de goût.
Conditionnement : 400g
Origine : France, Finistère
Commune : Douarnenez
3.70€ / 400g
-
Conserverie de Larnière (77)
Confit échalotes au vinaigre balsamique
Confit échalotes au vinaigre balsamique
Confit échalotes au vinaigre balsamique
Conserverie de Larnière (77)
Confit échalottes au vinaigre balsamique. Les légumes utilisés pour préparer les soupes, compotes et confits proviennent des surplus de production des maraichers ou des cueillettes de Seine et Marne
Conditionnement : 150g
Origine : France, Seine-et-Marne
Commune : La Ferté-Gaucher
5.30€ / 150g
-
Pâté de cochon chataigne et whisky
Monsieur Fermier (53)
Pâté de cochon chataigne et whisky. Une production favorisant la biodiversité dans leurs champs et le bien-être des animaux.
Conditionnement : 180g
Origine : France, Mayenne
Commune : Chatillon Sur Colmont
6.15€ / 180g