-
Pied. Porc Francilin provenant d'Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne. Emballé sous vide A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.
Pied (2 pièces)
Le Porc Francilin (77/78)
Pied. Porc Francilin provenant d’Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne. Emballé sous vide
A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi
Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.Conditionnement : Lot de 4 pieds
Origine : France, Seine-et-Marne/Yvelines
Commune : Le Mée sur Seine
3.60€ / kg
-
Côtes d'échine. Porc Francilin provenant d'Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne. Emballé sous vide A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.
Côtes d’échine (2 pièces)
Le Porc Francilin (77/78)
Côtes d’échine. Porc Francilin provenant d’Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne. Emballé sous vide
A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi
Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.Conditionnement : Lot de 2 côtes
Origine : France, Seine-et-Marne/Yvelines
Commune : Le Mée sur Seine
9.16€ / kg
-
Côtes filet. Porc Francilin provenant d'Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne. Emballé sous vide A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.
Côtes filet (2 pièces)
Le Porc Francilin (77/78)
Côtes filet. Porc Francilin provenant d’Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne. Emballé sous vide
A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi
Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.Conditionnement : Lot de 2 côtes
Origine : France, Seine-et-Marne/Yvelines
Commune : Le Mée sur Seine
9.16€ / kg
-
Jarret Porc Francilin provenant d'Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne. Emballé sous vide
Jarret (2 pièces)
Le Porc Francilin (77/78)
Jarret Porc Francilin provenant d’Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne. Emballé sous vide
Conditionnement : Lot de 2 jarrets
Origine : France, Seine-et-Marne/Yvelines
Commune : Le Mée sur Seine
4.75€ / kg
-
Rôti échine. Porc Francilin provenant d'Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne. Emballé sous vide
Rôti échine (1kg environ)
Le Porc Francilin (77/78)
Rôti échine. Porc Francilin provenant d’Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne. Emballé sous vide
Conditionnement : 1 kg environ
Origine : France, Seine-et-Marne/Yvelines
Commune : Le Mée sur Seine
8.50€ / kg
-
Filet sans os. Porc Francilin provenant d'Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne. Emballé sous vide
Filet sans os (1 kg environ)
Le Porc Francilin (77/78)
Filet sans os. Porc Francilin provenant d’Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne. Emballé sous vide
Conditionnement : 1 kg environ
Origine : France, Seine-et-Marne/Yvelines
Commune : Le Mée sur Seine
8.50€ / kg
-
Loin Ribs. Porc Francilin provenant d'Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne. Emballé sous vide A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.
Loin Ribs (1 kg environ)
Le Porc Francilin (77/78)
Loin Ribs. Porc Francilin provenant d’Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne. Emballé sous vide
A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi
Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.Conditionnement : 1 kg environ
Origine : France, Seine-et-Marne/Yvelines
Commune : Le Mée sur Seine
8.18€ / kg
-
Jambonneau. Porc Francilin provenant d'Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne. Emballé sous vide A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.
Jambonneau (1,6 kg environ)
Le Porc Francilin (77/78)
Jambonneau. Porc Francilin provenant d’Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne. Emballé sous vide
A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi
Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.Conditionnement : 1,6 kg environ
Origine : France, Seine-et-Marne/Yvelines
Commune : Le Mée sur Seine
4.75€ / kg
-
Filet mignon. Porc Francilin provenant d'Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne.Emballé sous vide A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.
Filet mignon (500g environ)
Le Porc Francilin (77/78)
Filet mignon. Porc Francilin provenant d’Ile de France, dont le principal élevage se situe en Seine en Marne.Emballé sous vide
A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi
Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.Conditionnement : 500g environ
Origine : France, Seine-et-Marne/Yvelines
Commune : Le Mée sur Seine
16.00€ / kg
-
Lapin entier prêt à cuire A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.
Lapin entier (1,7 kg environ)
Les Volailles de la Noue (77)
Lapin entier prêt à cuire
A réserver le DIMANCHE soir avant 18h pour un retrait le mercredi OU le MARDI avant 18h pour un retrait le vendredi ou le samedi
Les produits vendus au poids sont facturés selon le poids réel des produits livrés, lequel peut différer légèrement du poids commandé.Conditionnement : 1,5 kg environ
Origine : France, Seine-et-Marne
Commune : Chartronges
10.45€ / kg
-
Rillette de sardines à la salicorne. Les spécialités sont préparées artisanalement, et ne contiennent pas ou peu de sel, aucun colorant, ni conservateur, et aucun exhausteur de goût.
Rillette de sardines à la salicorne
Kerbriant (29)
Rillette de sardines à la salicorne. Les spécialités sont préparées artisanalement, et ne contiennent pas ou peu de sel, aucun colorant, ni conservateur, et aucun exhausteur de goût.
Conditionnement : 90g
Origine : France, Finistère
Commune : Douarnenez
5.50€ / 90g
-
Sardine à l'huile et au citron Bio. Les spécialités sont préparées artisanalement, et ne contiennent pas ou peu de sel, aucun colorant, ni conservateur, et aucun exhausteur de goût.
Sardines à l’huile et au citron Bio
Kerbriant (29)
Sardine à l’huile et au citron Bio. Les spécialités sont préparées artisanalement, et ne contiennent pas ou peu de sel, aucun colorant, ni conservateur, et aucun exhausteur de goût.
Conditionnement : 115g
Origine : France, Finistère
Commune : Douarnenez
4.90€ / 115g