Bière Blonde. La Gâtine est née de l’initiative d’un groupe d’agriculteurs, installés au coeur du Gâtinais
- Vous ne pouvez ajouter "Champagne Bombart - L'Historique (Brut)" au panier car nous n’en avons plus en stock.
-
Bière Blonde
La Gatine (77)
Conditionnement : 75cl
Origine : France, Seine-et-Marne
Commune : Mondreville
5.80€ / 75cl
-
Grattons de canard
Maison Voisine (33)
Grattons de canard
Conditionnement : 260 ml
Origine : France, Gironde
Commune : Auros
5.10€ / 180g
-
Bière IPA
La Gatine (77)
Bière IPA. La Gâtine est née de l’initiative d’un groupe d’agriculteurs, installés au coeur du Gâtinais
Conditionnement : 75cl
Origine : France, Seine-et-Marne
Commune : Mondreville
5.95€ / 75cl
-
Conserverie de Larnière (77)
Confit échalotes au vinaigre balsamique
Confit échalotes au vinaigre balsamique
Confit échalotes au vinaigre balsamique
Conserverie de Larnière (77)
Confit échalottes au vinaigre balsamique. Les légumes utilisés pour préparer les soupes, compotes et confits proviennent des surplus de production des maraichers ou des cueillettes de Seine et Marne
Conditionnement : 150g
Origine : France, Seine-et-Marne
Commune : La Ferté-Gaucher
5.30€ / 150g
-
Soupe de poissons traditionnelle
Kerbriant (29)
Soupe de poissons traditionnelle. Les spécialités sont préparées artisanalement, et ne contiennent pas ou peu de sel, aucun colorant, ni conservateur, et aucun exhausteur de goût.
Conditionnement : 800g
Origine : France, Finistère
Commune : Douarnenez
5.30€ / 800g
-
Bière Framboises
La Gatine (77)
Bière à la Framboise. La Gâtine est née de l’initiative d’un groupe d’agriculteurs, installés au coeur du Gâtinais
Conditionnement : 75cl
Origine : France, Seine-et-Marne
Commune : Mondreville
6.10€ / 75cl
-
Cancoillotte à l’Ail
Fruitières de Sancey (25)
Cancoillotte à l’ail
Fromage au lait de vache à tartiner.
12% de matière grasse seulement!Conditionnement : 240g
Ingredients : Lait écrémé caillé, beurre (14%), ail (1,3%), sel, sels de fonte (di, tri, polyphosphate de sodium), E221, E228
Origine : France, Doubs
Commune : Sancey le Long
5.40€ / pièce
-
Ferme de Montgazon (77)
Serpentines complètes à l’Epeautre Bio
Serpentines complètes à l’Epeautre Bio
Serpentines complètes à l’Epeautre Bio
Ferme de Montgazon (77)
Serpentines complètes à l’Epeautre. Fabriquées à partir de semoule de blé dur complète, elles sont riches et nutritives.
Conditionnement : 500g
Bio : Oui
Origine : France, Seine-et-Marne
Commune : Courquetaine
5.45€ / 500g
-
Chabalines complètes au blé dur Bio
Ferme de Montgazon (77)
Chabalines complètes au blé dur. Fabriquées à partir de semoule de blé dur complète, elles sont riches et nutritives.
Conditionnement : 500g
Bio : Oui
Origine : France, Seine-et-Marne
Commune : Courquetaine
5.45€ / 500g
-
Soupe de poissons aux algues (Wakamé)
Kerbriant (29)
Soupe de poissons aux algues (Wakamé). Les spécialités sont préparées artisanalement, et ne contiennent pas ou peu de sel, aucun colorant, ni conservateur, et aucun exhausteur de goût.
Conditionnement : 800g
Origine : France, Finistère
Commune : Douarnenez
5.45€ / 800g
-
Rillette de sardines à la salicorne
Kerbriant (29)
Rillette de sardines à la salicorne. Les spécialités sont préparées artisanalement, et ne contiennent pas ou peu de sel, aucun colorant, ni conservateur, et aucun exhausteur de goût.
Conditionnement : 90g
Origine : France, Finistère
Commune : Douarnenez
5.50€ / 90g
-
Nectar de Fraise
Patrick Font (69)
Nectar de Fraise
Conditionnement : 1L
Origine : France, Rhône
Commune : St Romain en Jarez
5.55€ / L